Ваша учётная запись и компьютеры
Сколько компьютеров
Own Key Monthly, Own Key Lifetime и All-Inclusive работают на 2 компьютерах. Если у вас только Credit Pack, учётная запись работает на любом числе компьютеров, и все они расходуют одни и те же кредиты.
Если учётная запись, в которую уже вошли более чем на 2 компьютерах, получает один из планов для 2 компьютеров, вход сохраняется на 2 компьютерах, которыми пользовались последними, а на остальных выполняется выход.
Переход на новый компьютер
На плане для 2 компьютеров при входе на третьем компьютере вы увидите, что оба компьютера уже заняты. Выберите Перенести мою учётную запись на этот компьютер: на компьютере, которым вы пользовались давнее всего, будет выполнен выход, а после переноса следующий возможен только через 30 дней. Остальное о форме входа — в разделе Установка и вход.
- Сообщение говорит, что план уже используется на своих компьютерах, и на скольких
- выполняет выход на компьютере, которым вы пользовались давнее всего; следующий перенос — через 30 дней
Отвязка компьютера
На странице «Безопасность» в личном кабинете кнопка «Отвязать» рядом с компьютером освобождает его место для другого компьютера и выполняет выход из приложения на нём. На плане для 2 компьютеров отвязка и перенос делят одно 30-дневное ожидание.
Выход
В приложении откройте Настройки, затем Учётная запись и нажмите (всплывающая подсказка «Выйти из учётной записи») справа от заголовка «Учётная запись», рядом с (всплывающая подсказка «Обновить»); приложение попросит подтвердить, а затем забудет вход на этом компьютере и на сервере. Кнопка выхода видна, только пока вы вошли. Смена или сброс пароля тоже выполняет выход на всех компьютерах.
- (всплывающая подсказка «Обновить») заново считывает данные учётной записи
- (всплывающая подсказка «Выйти») справа от заголовка «Учётная запись» выполняет выход после карточки с просьбой подтвердить
- Учётная запись: ваш адрес электронной почты
- План: все ваши планы через плюс
- Статус: что сервер сообщает о плане, например «active»
- Продлевается: дата следующего продления; у плана, который заканчивается, вместо этого написано «Заканчивается»
- Осталось кредитов: все ваши кредиты, жёлтым цветом, когда их мало
- Ежемесячные кредиты: кредиты этого месяца и когда они сгорают; кредиты месяца расходуются раньше кредитов пакета
Блок «Учётная запись» показывает, что сервер сообщает о вашей учётной записи: Учётная запись — ваш адрес электронной почты; План — все ваши планы через плюс; Статус; Продлевается или, для плана, который заканчивается, Заканчивается и что будет дальше; Осталось кредитов — всего, жёлтым цветом, когда их мало; Кредиты на месяц — кредиты месяца и когда они сгорают; строка о ваших пакетах Credit Pack — сколько их и когда истекает ближайший; а на Own Key Lifetime — сколько дней приложение работает без интернета. Наведите указатель на строку, которая складывается из нескольких источников, чтобы увидеть подробности. «Обновить» заново считывает все данные.
Удаление учётной записи
На странице «Безопасность» в личном кабинете. Это отменяет ваши активные подписки и сразу удаляет ваши данные; см. Политику конфиденциальности.