登录

你的账户和电脑

可以用几台电脑

Own Key Monthly、Own Key Lifetime 和 All-Inclusive 可在 2 台电脑上使用。如果只有 Credit Pack,账户可在任意数量的电脑上使用,所有电脑共用同一份积分。

如果一个账户已在超过 2 台电脑上登录,之后获得了支持 2 台电脑的套餐,那么最近使用的 2 台电脑会保持登录,其余电脑会退出登录。

换到新电脑

使用支持 2 台电脑的套餐时,在第三台电脑上登录会提示两台电脑都已在使用中。选择将我的账户移到这台电脑:最久未使用的那台电脑会退出登录,转移后需等待 30 天才能再次转移。登录表单的其余部分见安装和登录。

在套餐已没有空位的电脑上登录
  1. 消息说明该套餐已在其电脑上使用,以及使用的电脑数量
  2. 会让最久未使用的那台电脑退出登录;下次转移需等待 30 天

退出登录

在应用中打开设置,然后账户,点击“账户”标题右侧的(工具提示“退出登录”),它位于(工具提示“刷新”)旁边;应用会请你确认,然后在这台电脑和服务器上清除登录信息。“退出登录”只在你已登录时显示。更改或重置密码也会让所有电脑退出登录。

“账户”设置:你的账户
  1. (工具提示“刷新”)会重新读取你的账户
  2. “账户”标题右侧的(工具提示“退出登录”)会在一张确认卡片之后让你退出登录
  3. 账户:你的邮箱
  4. 套餐:你持有的所有套餐,用加号连接
  5. 状态:服务器提供的套餐状态,例如 active
  6. 续订于:下次续订的日期;即将结束的套餐则显示结束日期
  7. 剩余积分:你的全部积分,即将用完时显示为琥珀色
  8. 每月积分:本月的积分及其到期时间;本月的积分会先于积分包中的积分使用

“账户”框会列出服务器提供的账户信息:账户,即你的邮箱;套餐,你持有的所有套餐,用加号连接;状态;续订日期,或者对于即将结束的套餐,显示结束日期以及之后的安排;剩余积分总数,即将用完时显示为琥珀色;每月积分,即本月的积分及其到期时间;一行关于你的 Credit Pack 的信息,包括数量和下一个积分包的到期时间;以及在 Own Key Lifetime 下,应用可离线使用的天数。将鼠标悬停在汇总多个来源的行上可查看明细。“刷新”会重新读取所有信息。

删除你的账户

在控制台的“安全”页面操作。删除会取消你正在进行的订阅,并立即删除你的数据;请参阅隐私政策。